正在加载...
跳到主内容
惠国土资征公字[2018]3号
征收土地及征地补偿安置方案公告


 

 

 

 

征收土地及征地补偿安置方案公告

 

惠国土资征公字[2018]3

 

惠来县2016年第一批次城镇建设用地《征收土地方案》业经广东省人民政府同意,并经广东省国土资源厅以(粤国土资(建)字[2018]32)文批复,惠来县国土资源局拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条、《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第32条的规定,现将征收土地及征地补偿安置方案的有关事项公告如下:

一、建设项目名称:惠来县2016年第一批次城镇建设用地涉及的神泉镇神农经济联合社的集体土地。

二、征收土地区位、权属、地类、面积:征收土地位于神泉镇神农经济联合社的集体土地50.3280亩(其中:坑塘水面17.3340亩、建制镇用地28.8150亩、村庄3.9150亩、沿海滩涂0.2640亩)。

三、征收补偿安置:神泉镇神农经济联合社的征地补偿总额376.9218万元,平均每亩7.4893万元。

1、坑塘水面、建制镇用地、村庄每亩7.5090万元;

2、沿海滩涂每亩3.7545万元;

四、征地补偿费偿付及农业人员安置办法:自本公告期满1个月内按征地补偿总额全额(包括安置补助费)付还给各村,农业人员安置按粤府办〔2010〕41号规定,计算被征地农民养老保障费,每人9000元计。征地纳入养老保障人数47人,养老保障费共计42.3万元,由神泉镇神农经济联合社落实到人青苗补偿和附着物补偿由村付还给有关农户。

五、被征收土地及地上青苗、附着物所有权人和使用权人对本方案如有不同意见,请于2018年831日前以你村为单位,以书面方式送达惠来县国土资源局(土地利用管理股、联系电话6682875)。

六、本方案在征求意见后,经县人民政府组织实施,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,如对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响征收土地方案的实施。

 

 

 

 

惠来县国土资源局

2018731


相关材料列表