正在加载...
跳到主内容
惠来县国土资源局征地预公告

惠来县国土资源局征地预公告

 

我局拟在神泉镇神农经济联合社征收集体土地3.3552公顷(其中:建制镇用地1.9210公顷、村庄0.2610公顷、坑塘水面1.1556公顷、沿海滩涂0.0176公顷)。作为惠来县2016年第一批次城镇建设用地。依据《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》有关规定:

一、征收集体土地补偿标准

1、土地补偿费:建制镇用地、村庄、坑塘水面、沿海滩涂每公顷56.3175万元;

2、安置补助费:建制镇用地、村庄、坑塘水面每公顷56.3175万元;

3、青苗补偿费和附着物补偿费按实际情况补偿。

二、土地补偿费和安置补助费直接付还被征地村;青苗补偿费和附着物补偿费付还被征地村和农户。

三、被征地农民养老保障按粤府办〔2010〕41号文件规定,纳入养老保障范围人数47人,养老保险费42.3万元,该养老保险金将存入我县“收缴被征地农民社会保障资金过渡户”。

四、自本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物一律不予补偿。

特此公告。

 

 

                                   惠来县国土资源局

                                       2016年11月1日


相关材料列表