正在加载...
跳到主内容
江征公告字〔2018〕5号
征收土地公告

 

征收土地公告

编号:江征公告字〔2018〕5号

经省国土资源厅粤国土资(建)字〔2018〕38号文(详见附件1)批准,同意江门市人民政府征收蓬江区环市街篁边股份合作经济联合社属下的集体土地13.6480公顷 (均为建设用地),作为城市建设用地(位置详见附件2)。现将征地情况公告如下:

一、公告期限:2018年3月15日至2018年3月29日

二、建设用地项目名称:江门市蓬江区2017年度第十一批次城镇建设用地

三、征地补偿及支付对象:征收蓬江区环市街篁边股份合作经济联合社属下的集体土地13.6480公顷。征地综合补偿费约按87.75万元/公顷计算(含土地补偿费、安置补助费),合共1197.6120万元。征地综合补偿费以现金支付,由蓬江区环市街篁边股份合作经济联合社补偿给有关权利人。

四、补偿登记:请在该范围内的农村集体经济组织、农村村民或其他权利人于2018年3月29日前到蓬江区环市街篁边股份合作经济联合社(地址:蓬江区环市街篁边园美里38号,联系人:邓师群,联系电话:3367720)办理征地、拆迁补偿登记手续。被征地农村集体经济组织、农村村民或其他权利人未如期办理征地、拆迁补偿登记手续的,其补偿内容以江门市国土资源局的调查结果为准。

五、被征收土地所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就粤国土资(建)字〔2018〕38号文征地批复向省人民政府申请行政复议。

特此公告     

附件1:征收土地批准文件

附件2:征收土地红线图

 

征地实施单位:江门市蓬江区人民政府   公告发布单位:江门市人民政府

日期:2018年3月15日